• 法士特與西安交通大學共建研發新平臺

    編輯:    發布時間:2021-04-12 14:51:22   
    1. 分享到
    A+ | Reset | A-

    1401-1 - 副本.jpg

    4月8日,西安交通大學在中國西部科技創新港舉行“產教融合、協同育人”創新工程啟動大會,慶祝交通大學建校125周年暨遷校65周年。法士特集團黨委書記、董事長,秦川集團黨委書記、董事長嚴鑒鉑應邀出席會議,并代表法士集團、秦川集團與西安交通大學簽署戰略合作框架協議,共建研發新平臺。

    為深入貫徹落實科教興國戰略、人才強國戰略、創新驅動發展戰略,西安交通大學依托中國西部科技創新港,實施“6352”產教融合、協同育人創新工程,匯聚各方優勢資源,打造產教融合新平臺,開創協同育人新模式,創建“兩鏈”融合新特區。 

    法士特集團、秦川集團與西安交通大學多年來在產品研發、技術攻關、學生就業等方面合作密切,取得了良好的市場與社會效益。三方將本著“資源共享、優勢互補、合作共贏、共同發展”的原則,圍繞高端人才培養、企業技術攻關和科技成果轉化等方面開展深層次、全方位、廣領域合作,充分發揮西安交通大學創新引領和科技服務支撐作用,立足車輛傳動系統和機床產業布局的發展方向,面向企業科技產品研發及基礎研究重大需求,瞄準國際前沿,加強自主創新,加速成果轉化。

    • 波浪
    • 波浪
    • 波浪
    • 波浪
    <
    在線
    客服
    滿意度
    調查
    服務
    網絡
    ×
    天天狠天天添日日拍