• 法士特伊頓合資公司召開董事會視頻會議

    編輯:    發布時間:2021-05-24 14:28:09   
    1. 分享到
    A+ | Reset | A-

    1406-1 - 副本.JPG

    5月14日,法士特伊頓(西安)動力傳動系統有限責任公司與法士特伊頓(寶雞)輕型變速器有限責任公司先后召開董事會視頻會議。法士特集團黨委書記、董事長嚴鑒鉑,伊頓車輛集團總裁方杰安分別在西安、美國出席合資公司董事會。

    會上,嚴鑒鉑強調,在合資雙方的共同努力下,法士特伊頓合資公司順利度過調整期,在市場波動中發展穩健,并不斷取得新突破,這得益于雙方合作伙伴的全心付出與鼎力支持。希望雙方進一步統一思想,深入研判市場形勢,在產能提升、質量改進、新產品開發上持續發力,確保合資公司始終走在平穩健康的發展道路上,實現共贏。

    方杰安高度評價了雙方合作友誼,對合資公司發展前景充滿信心。鼓勵合資公司全力適應市場全球化發展要求,不斷滿足市場需求,創造出更新更大的經營業績。 

    會議聽取和審議了有關合資公司發展的議題及生產經營、財務報表、運營計劃的工作匯報,形成統一共識,并確定了下一次董事會召開的時間及地點。

    • 波浪
    • 波浪
    • 波浪
    • 波浪
    <
    在線
    客服
    滿意度
    調查
    服務
    網絡
    ×
    天天狠天天添日日拍