• 嚴鑒鉑董事長深入生產一線調研指導工作

    編輯:    發布時間:2021-05-24 14:27:27   
    1. 分享到
    A+ | Reset | A-

    5月14日,法士特集團黨委書記、董事長嚴鑒鉑深入生產車間調研指導工作。

    在生產一線,嚴鑒鉑重點調研并指導了自動化改造、智能化物流項目進展和產品質量、生產科學安排以及員工培訓等工作。他強調,法士特將堅持科技自立自強,以強大的韌性和旺盛的活力,賦能企業“數字化”變革,助推企業實現高質量發展。

    嚴鑒鉑要求,全員要將黨史學習教育和工作實踐緊密結合,從黨的百年歷史中汲取智慧和力量,認真踐行“創新、克難、聚力、爭先”工作新理念,全面提升工作能力水平,加快智能化升級,保障生產提速增效,全面提升智能化產品綜合競爭力,不斷為企業高質量發展和數字化轉型貢獻力量。

    • 波浪
    • 波浪
    • 波浪
    • 波浪
    <
    在線
    客服
    滿意度
    調查
    服務
    網絡
    ×
    天天狠天天添日日拍