• 省科技廳廳長孫科到法士特調研指導工作

    編輯:    發布時間:2021-05-24 14:25:54   
    1. 分享到
    A+ | Reset | A-

    5月18日,陜西省委科技工委書記、省科技廳廳長孫科一行到法士特調研指導工作。法士特集團總經理馬旭耀陪同客人參觀法士特汽車傳動工程研究院,并介紹企業創新驅動引領高質量發展,加速科技成果轉化,深度踐行陜西新時代追趕超越目標的實踐和舉措。省科技廳二級巡視員、資管處處長高鳳鸞等相關領導和法士特副總經理寇植達參加。

    馬旭耀說,經過多年的創新發展,法士特著力提升創新研發能力,攻克了一批關鍵核心技術、培養了一批優秀科研人才,展現了聚焦科技前沿、引領行業發展的國企擔當。站在“兩個一百年”的歷史交匯點上,法士特將全面貫徹落實省委、省政府的各項決策部署,踐行新發展理念,構建新發展格局,深度促進“兩鏈”融合,充分發揮產學研用一體化優勢,凝心聚力、開拓創新,以優異成績迎接建黨100周年。

    孫科對法士特在科技創新發展方面取得的成績給予肯定,勉勵法士特把握好制造業轉型發展的新機遇,運用好秦創原創新驅動平臺,發揮好產學研用相結合優勢,擔當好行業排頭兵責任,聚焦傳動主業,加強科研投入,完善體制機制,激發創新活力,不斷發展新模式、新業態、新技術、新產品,助推陜西經濟社會高質量發展。

    • 波浪
    • 波浪
    • 波浪
    • 波浪
    <
    在線
    客服
    滿意度
    調查
    服務
    網絡
    ×
    天天狠天天添日日拍