• 法士特“C6J76T變速器”“FH240液力緩速器” 被認定為陜西省重點新產品

    編輯:    發布時間:2021-05-24 14:25:11   
    1. 分享到
    A+ | Reset | A-

    日前,陜西省工信廳下發通知,揭曉省重點新產品認定名單。法士特“C6J76T變速器”“FH240液力緩速器”被認定為陜西省重點新產品。

    陜西省重點新產品計劃是一項政策性引導計劃,以“加強引導,鼓勵創新,扶持重點,營造環境”為指導思想,通過政策性引導和扶持,促進新產品開發和科技成果轉化及產業化,推動企業科技進步,提高企業技術創新能力。

    近年來,法士特瞄準汽車零部件產業未來發展方向,不斷加大科技研發投入,加快新產品開發步伐,形成了一系列具有自主知識產權的新技術、新產品和新成果,促進了企業跨越式發展。本次入選的兩款產品中,C6J76T 變速器是法士特對標歐美、面向國際,同時兼顧國內高端車型需求而研發的S平臺系列中輕卡產品,具有技術先進、經濟環保、性價比高等特點;FH240液力緩速器是為滿足中型客車及中輕卡車型市場需求而開發的一款小扭矩串聯液力緩速器產品,填補了該扭矩范圍段內國內市場的空白,技術性能達到國際先進水平。

    本次公司兩款產品被列入陜西省重點新產品計劃,是對法士特產品的技術創新性和市場前景方面的充分肯定,同時激勵法士特研發團隊繼往開來、不斷進取,開發出更多技術含量高、市場前景好的新產品。

    • 波浪
    • 波浪
    • 波浪
    • 波浪
    <
    在線
    客服
    滿意度
    調查
    服務
    網絡
    ×
    天天狠天天添日日拍