•    陜西法士特汽車傳動集團公司始建于1968年,旗下擁有10多家控、參股子公司,已形成年產銷汽車變速器120萬臺、齒輪5000萬只和汽車鑄鍛件20萬噸的綜合生產能力,產品廣泛出口美國、日本、澳大利亞、東歐、南美、東南亞、中東等十多個國家和地區。已躋身中國汽車工業30強、中國機械工業100強、中國制造業500強、國際國內汽車零部件“雙百強”行列。

       依靠自主創新和科技進步,法士特已建成以“國家級企業技術中心”“院士專家工作站”“國家級博士后科研工作站”“英國創新中心”為支撐的國內一流科技研發體系和自主創新體系,形成集產學研于一體、國內外市場優勢互補發展的新格局,開啟了科技引領、創新驅動、技術支撐、高質量發展新征程,榮獲國家科技進步一等獎、中國工業大獎等國家級殊榮。自主研發推出的AT、AMT、S變速器、客車變速器、輕型變速器和液力緩速器、離合器、減速機等新產品以及輪邊減速機、新能源汽車傳動系統等智能化新能源產品,全面適應國家節能減排要求和汽車產業電動化、智能化、網聯化、共享化、輕量化發展要求,在品牌效應、質量性能、節能環保等方面競爭優勢突出,為商用車升級換代提供了源源不斷的全新優化配置。產品適用于重型車、大客車、中輕型卡車、工程用車、礦用車和低速貨車等各種車型,被國內外150多家主機廠的上千種車型選為定點配套產品,市場保有量超過1000萬臺,國內市場占有率超過70%。

       在深耕國內市場同時,法士特搶抓“一帶一路”發展機遇,先后與數十家知名跨國公司建立了良好戰略合作關系。法士特汽車傳動(泰國)有限公司已全面發力東盟市場,法士特馬茲有限責任公司正緊鑼密鼓加快建設,在北美、東歐、東南亞等地區設有分銷公司和辦事處,國際化、全球化輻射效應日益凸顯。

       法士特先后榮獲“全國五一勞動獎狀”“全國國企十大典型”“全國模范職工之家”“全國文明單位”“全國企業文化建設最佳實踐企業”“全國模范勞動關系和諧企業”等榮譽稱號。

     
     
     
     
     
     
     
     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    廠區風貌

     寶雞法士特齒輪有限責任公司.jpg

    法士特集團寶雞廠區

     陜西法士特齒輪有限責任公司.jpg

    法士特集團西安西郊廠區

     法士特西安高新廠區.jpg

    法士特集團西安高新廠區

     法士特寶雞鑄造公司.jpg

    法士特集團寶雞鑄造廠區

     法士特咸陽精密機械分公司.jpg

    法士特集團咸陽精密機械分公司

     西安雙特智能傳動有限責任公司.jpg

    西安雙特智能傳動有限責任公司

     法士特伊頓.jpg

    法士特伊頓(西安)動力傳動系統有限責任公司

     法士特汽車傳動(泰國)有限公司.JPG

    法士特汽車傳動(泰國)有限公司

     法士特沃克齒輪有限責任公司2.jpg

    法士特沃克齒輪有限責任公司

     法士特伊頓(寶雞)輕型變速器有限責任公司.jpg

    法士特伊頓(寶雞)輕型變速器有限責任公司

     陜西法士特智能制動系統有限責任公司.jpg

    陜西法士特智能制動系統有限責任公司

     法士特(西安)出口基地.jpg

    法士特(西安)出口基地

     

    • 波浪
    • 波浪
    • 波浪
    • 波浪
    <
    在線
    客服
    滿意度
    調查
    服務
    網絡
    ×
    天天狠天天添日日拍